Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Ремонт квартир в Голицыно Центр отдыха Голицыно

Жители Голицыно

Алексей Алексей
Рыбаков


Активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
21 сентября 2009

В Голицыне начались репрессии уже против "единороссов"

Завтра Одинцовский городской суд рассмотрит вопрос о снятии с выборов Алексея Ермакова, генерального директора ОАО "Голицыно-инструмент". Иск о снятии кандидата, выдвинутого партией "Единая Россия", был подан лицом, приближенным к администрации города Голицыно. Мотивы этого действия не до конца ясны, потому что Алексей Ермаков имеет имидж человека компромиссного и рационального, в жесткой оппозиции к действующей власти замечен не был.
На выборах в 2005 году он получил наивысший результат в городе среди всех кандидатов в депутаты голицынского Совета. При избрании Председателя Совета депутатов он также ненамного отстал по числу голосов от Виктора Полякова. После решения В.В.Полякова о намерении бороться за пост Главы города, Алексей Ермаков стал одним из основных претендентов на должность Председателя местного парламента. Напомним, что Виктор Поляков уже снят решением Одинцовского городского суда с предвыборной гонки.
Возможно, чиновники теперь боятся допускать до голосования любого жителя Голицыно, имеющего популярность в народе. Даже если он выдвинут "партией власти".


Нравится



Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: