Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Владислав Владислав
Шумилов


Руководитель ТОС "Наш дом", активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
20 декабря 2012

Мусульмане хотят построить мечеть в городе Голицыно

Духовное управление мусульман направило письмо в адрес администрации городского поселения Голицыно. В нем говорится о желании единоверцев построить мечеть в городе. Последователи ислама просят выделить земельный участок для проведения богослужений и захоронения по мусульманскому обряду.

Как сообщил Глава города Андрей Шевченко, навстречу мусульманам пойти навряд ли удастся из-за острой нехватки свободной земли в Голицыно. К тому же, по мнению мэра, свыше 90% верующих - это православные, для которых уже построен храм на Коммунистическом проспекте.

Депутат голицынского Совета Вячеслав Гусаим также уточнил: "Совсем рядом, всего в нескольких километрах от нашего города, в Звенигороде уже есть мечеть и голицынские мусульмане вполне смогут реализовать там свое право на совершение религиозных обрядов".

В целом депутаты городского Совета скептически отнеслись к подобной идее. По данным одного из опросов, доля мусульман в Голицыно составляет доли процента населения.

На фото: Линейка для первоклашек 1 сентября в средней школе №1. Лица горожан постепенно меняются.


Нравится




Комментарии


Имя автора: Альфия | Дата отзыва: 2020-07-21

Как же вам не стыдно! В процентном соотношении людей высчитывать! Люди МЕЧЕТЬ просят, а не пивной ларёк! БОГУ общие молитвы возносить хотят, а не за кружкой пива за общей стойкой бара собираться! Где гуманность , великодушие, благородство , в конце концов ????? Земли мало??!!! Как вам не стыдно!!!!!!




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: