Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Виктор Виктор
Заранков


Активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
28 декабря 2013

В Голицыно будет мусульманская община

Духовное управление мусульман Московской области сообщает, что на настоящий момент мусульманские общины на стадии регистрации в нескольких Подмосковных городах, в том числе и в Голицыно.  


Председатель Духовного управления мусульман Московской области Рушан хазрат Аббясов, выступая на собрании имамов и председателей местных религиозных организаций мусульман, рассказал в том числе и о планах будущее. В частности, он сказал, что большим достижением общины за 2013 года является открытие мусульманского храма в Наро-Фоминске.  А в 2014 году ожидается регистрация мусульманских общин в нескольких подмосковных городах, в том числе и в Голицыно. 

Большое внимание в своей речи глава ДУММО уделил работе по профилактике алкогольной и наркотической зависимости среди молодежи. "Еще в 2012 году состоялось подписание соглашения между Духовным управлением мусульман Московской области и Управлением Федеральной службы Российской Федерацией по контролю за оборотом наркотиков по Московской области. В рамках договора о сотрудничестве с наркоконтролем Подмосковья ведется активная работа для предотвращения таких пагубных явлений как распространение и потребление алкоголя и наркотиков", - добавил он.  

Рушан хазрат Аббясов заявил, что в следующем году Духовное управление мусульман Московской области помимо регистрации новых общин в городах Подмосковья, одним из важнейших проектов года грядущего видит для себя открытие средне-специального религиозного учебного заведения в Подмосковье, а именно Московского областного исламского колледжа.  

(на фото мечеть в Наро-Фоминске)


Нравится




Комментарии


Имя автора: Вадим | Дата отзыва: 2022-04-29

Вот вы дикари


Имя автора: Местный | Дата отзыва: 2014-02-12

Пошли они Вон!!! У них есть своя земля, пусть там молитвы творят. Если не устраивает, то восстание молодежи немедленно придет. Будет Казачество, значит будет война.


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2014-01-13

Рада что хоть кто-то улыбается в нашем грустном городе, а горожане в кавычках, потому что думаю, что "засланный казачок". Из личного опыта чаще заботу о нашем городе, в столь категоричной форме, проявляют жители прилегающих населенных пунктов: Больших Вязем, Летнего отдыха, Тарасково и др.


Имя автора: вячеслав | Дата отзыва: 2014-01-11

То,что ты в кавычках-нет сомнения.далась же тебе эта админиистрация.чо,админом видать хочешь быть,аль депутатом?и при тебе что ль лучше будет.сукин ты сын,или дочь....лукавая


Имя автора: Горожанин в кавычках | Дата отзыва: 2014-01-11

О как!Представитель администрации, кто виноват в информационном вакууме? Вам следовало довести до ВАШИХ "горожан" ( у вас в кавычках) вердикт главы и администрации ( у вас с большой буквы)).а горожане в кавычках)). Вы не слышали о таком понятии как внутренняя политика? А вот о регистрации вы как-то опустили). Этот вопрос должен был отслеживаться. Регистрация создаст прецедент для возобновления этого скользского вопроса. Т.к. земельный участок можно и не выделять, его достаточно купить у частного лица, после чего предъявить свидетельство о регистрации на просторах города и настаивать на необходимости строительства. И аргументов у вас уже не будет.И некоторые первыми будут способствовать в изменении вида разрешенного использования. Администрация всегда, во все времена ( государства Российского), отличалась не способностью думать долгосрочно. И причина не в том или ином главе. Причина в так называемой команде, протирающей стулья со времен Гладышева. И ошибка нынешнего в том, что он сразу не провёл зачистку, которую так ждали от него. В том числе и бывший рук-ль района. И еще. Вы так старательно обеляли свою администрацию, что даже для видимости не вспомнили о депутатах)) им тут досталось не меньше)). Сразу видно чьих вы будете)) С наилучшими пожеланиями ,надеюсь не вечно ваш - "горожанин". П.С. Адвокат администрации - скобочки больше одной в конце слова означают улыбку)). Возможно вы не в курсе.))


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2014-01-10

Прочитала комментарии наших «горожан» по вопросу размещения мусульманской общины на территории города Голицыно и была поражена той не обузданной злобой и ненавистью, которой переполнены сердца наших сограждан. Много лет являюсь прихожанкой храма преподобного Серафима Саровского и коренным жителем нашего города, могу дать исчерпывающий комментарий от первоисточника. В конце 2012года в адрес Администрации городского поселения Голицыно поступило обращение раввина мусульманской общины о выделении земельного участка под строительство молельного дома и мест на кладбище. В предельно короткие сроки Глава города рассмотрел заявление и вынес свой вердикт: «свободных земельных участков нет, а кладбище для мусульман, зарезервировано под Звенигородом». Сенсационная информация, будоражащая умы и сердца наших граждан, раздута на пустом месте, но кому то выгодно вводить в заблуждение наших сограждан и возбуждать их «праведный гнев» против Главы и Администрации городского поселения. Отсутствие информации «информационный вакуум», порождает множество домыслов и на руку не чистоплотным оппонентам, рвущимся к власти. Мы все живем по духовным законам, незнание которых не освобождает нас от ответственности: «проклятия падут на голову проклинающих». Как легко нарушить зыбкий мир и как сложно восстановить равновесие.


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2014-01-06

Никто за них не голосовал((( Они сами себя выбирают)))


Имя автора: Енотай | Дата отзыва: 2014-01-04

Хватит брызгать слюной, православные! Не вы ли выбираете эту власть, которая всячески привечает мусульман на ваших землях? А кто ж тогда? Ну а коли выбрали - так огребайте теперь по-полной, не возмущайтесь. Некоторые тут еще и на Воробьёва уповают, ну совсем идиоты, бл...! Это же одна и та же шайка под названием ЕдРо. А если честно - просрали уже Россию-матушку, всё, блин, смиритесь! Просрали уже давно, лежебоки пивные, бунтари диванно-зомбоящичные! Поцалуйте лишний раз своего луноликого и безальтернативного путена в зад и не бузите уже


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2014-01-04

Да, слух прошёл но уже давно. Пошло то всё из далека. Типа борьба с наркоманией и алкоголизмом. Какая связь? По всем углам Голицыно уже сейчас валяются пакетики от спайсов . Западный проспект уже заселён на 70% гражданами из "дружественных стран". на больших городских мероприятиях которые проводит администрация одни лица таджиков и узбеков. В конце 80х нас гнали из Таджикистана, кто смог уехал, кто то не смог. … И теперь мы для них все удобства предоставляем мечети строим , школы открываем, Такие вещи не должен решать продажный глава а всё население . Совет депутатов? Да кто в этом совете? Одни прихлебатели из окружения главы. Что ему в голову взбредёт за то они голосуют .Сколько можно молчать? Нам тут жить и видеть этот беспредел. У нас что так много мусульман с постоянной регистрацией? Вот пусть УФМС и проверят эту регистрацию общин.


Имя автора: Анна | Дата отзыва: 2014-01-03

«Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии. Скажи: «Путь Аллаха – это прямой путь». Если же ты станешь потакать их желаниям после того, как к тебе явилось знание, то Аллах не будет тебе ни Покровителем, ни Помощником». (Коран, 2:120) Вот, что написано в их Коране. Почему же христиане должны потакать им? Путь Бога не такой прямой, как у их Аллаха?


Имя автора: Тихо! | Дата отзыва: 2014-01-02

Давайте рассуждать здраво - организованная община мусульман - это возможность хотя бы как-то с ними договариваться и пытаться на них влиять. Шевченко тут явно не играет такой большой роли, договариваются по этому вопросу не с ним, думаю. Речь идет не о строительстве мечети. К кому мы можем сейчас пойти и спросить за сотни и тысячи мигрантов - мусульман, которые бегают по городу и никому не подчиняются. Глава общины хотя бы сможет влиять на них своим авторитетом. Больше по ходу некому - полиция с ними не воспитательные беседы проводит, а бабло стрясает, администрация вообще на эту тему не обращает внимания...


Имя автора: владимир | Дата отзыва: 2014-01-02

откуда столько ненависти,православные!!??опомнитесь,есть закон бумеранга.прежде чем проклинать,вспомните и про свои семьи.


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2013-12-31

Ненавижу тебя шевченко!!! пшёл вон!


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2013-12-31

А ведь не зря слушок в начале года прошёл! А шевчук этот сказал " не будет при мне никакого молильного дома!" От сучонок! ДА! Правильно!!! Надо собираться всем миром! Немедленно! Губернатору пора уже узнать о делишках в Голицыно местной администрации! Сколько будет продолжаться этот бардак?! Достал ты нас уже шевчук! достал! Уходи уже! УХОДИ!!! Вали вслед за своим кудрявым бабушкой!! НАРОД! Собираем подписи против размещения у нас общин и их домов!!! И пишем губернатору - пусть приезжает и смотрит как у нас всё замечательно!!! СЧЕТНУЮ ПАЛАТУ СЮДА!!! В отставку шевчуков! И верно - депутаты - ответик нам письменный через вас от главы и ваше коллегиальное решение на совете со всеми голосами поименно - опубликуйте-ка нам! А то и вас на вилы посадим!


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2013-12-31

Это что еще за новости?!!! Это на последок Шевченко решил нам подарок сделать? Более продажного главы Голицыно еще не видело! И где они собираются разместиться? Не в проданном ли за копейки бывшем магазине Ветеран? Где сейчас азер- кафе? Да чтоб мучиться в аду вашим чепурным-шевчекам!!! каким образом они регистрироваться собираются?! ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ПОДНЯТЬСЯ И ОСТАНОВИТЬ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ!!! РАЗВЁЛИ ТУТ КАВКАЗО-АЗИАТСКИЙ РЕГИОН!!!! А ГДЕ ДЕПУТАТЫ? Срочно обратиться к жителям,депутатам о недопущении на нашей иконо русской, княжеской земле молильных домов!!!! К князю Голицыну обратиться!! Уважаемый депутат Дуленков! Обратитесь с запросом к главе. И укажите ему на требование жителей не допустить в Голицыно регистраций, строит-ва храмов и пр. Или депутаты уныло молчать будут?! Вынесите эту на повестку дня!!! И пригласите жителей на это сборище - пусть этот глава ответит- где Ветеран и как он допустил - по не разумению или по соглашению!!! Да откуда ты взялся на нашу голову сынок отставного мразматика?!Да когда вас там только расстреляет Воробьёв?!!! Чтоб в аду тебе гореть и мучиться со всем семейством!!! Расскажите нам здесь как прошло ваше собрание, кто был из жителей, что ответили глава и председатель ваш!!! И письменно! Письменный нам тут ответ выложите!!! Письменный!!!! И по Ветерану и по общинам!!!! Два ответа!!!!!!!! Бездельники продажные!!!


Имя автора: Гость | Дата отзыва: 2013-12-29

Ужас!!!




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: