Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Ремонт квартир в Голицыно Центр отдыха Голицыно

Жители Голицыно

Алексей Алексей
Рыбаков


Активист движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
19 мая 2016

В Малых Вяземах переезд будет закрыт три дня с 24 мая

Сообщение северной и южной стороны в Голицыно станет катастрофой: три дня будет закрыт железнодорожный переезд в Малых Вяземах.  Ремонтные работы с закрытием движения транспортных средств начнутся 24 мая в 8:00 и завершатся 26 мая в 19:00. 

Пути объезда через Можайское и Минское шоссе в Кубинке и Жаворонках, на которых, видимо, тоже появятся многокилометровые пробки.



Нравится




Комментарии


Имя автора: Оля | Дата отзыва: 2016-05-27

Витя, фурам запретили вьезжать в Москву с 6 утра до 22ч. Куда им деваться? Как ехать? А Московское малое кольцо (она же бетонка) ближайший транзитный путепровод, по которому фуры и едут в обьезд (извиняюсь, глючит твердый знак на клаве). Меня тоже бесят пробки, но фурщиков реально жалко, столько времени в пути. С переездами надо что-то решать: мост или под ним дорогу провести


Имя автора: Витя | Дата отзыва: 2016-05-21

Чтобы не ремонтировать часто переезды, просто закройте проезд фурам, а то нашли пути объезда и все через Голицыно едут!


Имя автора: гость | Дата отзыва: 2016-05-20

Где же селфи Дудорова на фоне переезда и пробок? Где же его работа с областью и федералами по этой КЛЮЧЕВОЙ проблеме города? Это не руками на площади махать с красным носом на "телевидение местном")) за счет предпринимателей здесь балы себе не прибавишь)) Дудоров ! Ау! Тыыы гдеее?




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: