Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация || Забыли пароль?

Центр отдыха Голицыно Ремонт квартир в Голицыно

Жители Голицыно

Алексей Алексей
Ермаков


Генеральный директор ОАО "Голицыно-Инструмент". Депутат Совета Депутатов городского поселения Голицыно, руководитель движения "Голицыно - наш город!"
Яндекс.Погода
08 января 2020

При ремонте старого дома найдены неизвестные картины голицынского художника Николая Шестакова

Во время проведения ремонтных работ в старом доме на Виндавском проспекте, родственники художника Николая Шестакова сделали неожиданное открытие. В доме оказался тайник с картинами известного голицынского живописца. Художественные произведения относятся к периоду Великой Отечественной Войны, участником которой являлся Николай Шестаков.


Будущий художник родился в 1916 году в Ярцево. А в 1921 году его семья переехала в Голицыно. Известно, что Николай Константинович был сыном художника Константина Кирилловича Шестакова.

Возможно, что ранее неизвестные полотна Николая Шестакова будут экспонатами выставки. Во всяком случае, предложение уже получило поддержку в теруправлении Больших Вязем.


Нравится

Масленицу в Захарово праздновали свыше 10 000 человек
29 февраля 2020 Масленицу в Захарово праздновали свыше 10 000 человекСтаринный языческий праздник древних славян Масленицу отметили...
Масленицу в Захарово отметили почти 15000 человек
10 марта 2019 Масленицу в Захарово отметили почти 15000 человек Сегодня в Захарово торжественно отметили древний языческий...



Комментарии


Имя автора: Лена Арто | Дата отзыва: 2020-01-30

Откуда появилась эта чушь? Что за тайник? Это абсолютная дезинформация! Папочка с тридцатью работами с войны всегда лежала в мастерской. "ранее неизвестные полотна"!!??? ВЫ ЧЕГО??!! Там несколько картонок и рисунки карандашом на бумаге. Вы бы "гуглили", как минимум тему, чтобы не писать такую околесицу!Официальные СМИ! Ужас! Какое предложение получило поддержку? - можно поинтересоваться?И главное- чье?




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: